- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich musste nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Ich bat vorab um ein ruhiges Zimmer und bekam eine "Hutschachtel" mit Flügelfenstern zur Straße heraus, so dass ab 6 Uhr morgens an Schlaf nicht zu denken war. Auch wenn die Karlstr. eine eher kleine Straße ist, so ist sie doch morgens stark von berufstätigen Anwohnern frequentiert. Das Bad ist klein, war aber zumindest sauber und aus der Dusche kam reichlich Wasser. Das Frühstück, welches zum Preis von 13, 50 EUR extra berechnet wird, sollte man sich schenken. Um halb neun hatte das Rührei die Konsistenz von warmer Wellpappe, nachdm es wohl seit Stunden unter der Rotlichtlampe vor sich hintrocknete. Die Wurst war bereits gräulich angelaufen und stammte scheinbar aus einem Discounter. Der Obstsalat war zumindest frisch, im Gegensatz zum Servicepersonal, das sehr behäbig und unpersönlich agierte. Alles in Allem rechtfertigen weder das Zimmer noch das Frühstück den Preis. Nachsatz: Dass an der Bar ein Schild steht, welches eine Öffnung ab 21 Uhr avisiert, die Bar aber am Vorabend um 23 Uhr bereits geschlossen war, versteht sich im Kolping wohl von selbst. Das Hotel kann ich nicht empfehlen, obwohl hier andere Gäste voll des Lobes sind. Ich hatte meine Buchung daraufhin vorgenommen, das Ergebnis habe ich dargestellt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht