Samiress (36-40)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Bewertungen im Internet sind besser als das Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Badezimmer zu dunkel (trotz Licht ist schminken fast unmöglich), Einrichtung abgewohnt, Einzelzimmer gibts ausschließlich zur Straße. Mit offenen Fenstern im Sommer schlafen ist nahezu unmöglich, da es keine Klimaanlage gibt. Um die Ecke gibt es immerhin einen kleinen Getränkemarkt, der tagsüber geöffnet hat. Das Hotel befindet sich nur zwei Straßen von der Fußgängerzone entfernt. Bei der Buchung im Internet habe ich die Firmenanschrift angegeben. Die Rechnung wurde ohne Fragen auf eine andere Gesellschaft, die sich im gleichen Gebäude befindet, ausgestellt. Per Email kann mir eine korrigierte Rechnung nicht zur Verfügung gestellt werden, da es den Briefkopf nicht per Email gibt. Also warte ich mal auf die Rechnung per Post.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Samiress

Sehr geehrte(r) Samiress, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu hören, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Gerne möchten wir auf Ihr Feedback eingehen: Da wir mit unserem Hotel im Herzen von Münchens Innenstadt gelegen sind, und ein Teil der Zimmer zur Straßenseite gelegen sind diese natürlich etwas lauter, aber man muss auch fairerweise sagen, dass es sich um eine kleine Einbahnstraße handelt und nicht um eine Hauptstraße, Dafür aber ist alles fußläufig im Stadtzentrum zu erreichen. Ihr Hinweis hinsichtlich der Klimaanlage ist korrekt, aber da die Temperaturen in unseren Breitengraden normalerweise nicht dauerhaft über 30° steigen, ist es in der Regel auch nicht erforderlich. Ihren Hinweis auf den Getränkemarkt können wir nicht einschätzen, aber jedes unserer Zimmer verfügt übe eine Minibar, des Weiteren haben wir eine Hotelbar, wo am Abend bis 24 Uhr (wochentags) Getränke bestellt werden können.