Wunderschönes gepflegtes Hotel direkt am Meer in ruhiger Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.
Neu renovierte Zimmer mit schöner Aussicht. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Reinigung war perfekt.
Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr lecker.Die Terrasse ist sehr schön gestaltet. Insbesondere das griechische Restaurant ist von der Lage einfach unglaublich schön und romantisch. Wirklich einziger nicht echter Kritikpunkt. Ein Espresso für 4 € sollte nochmals überdacht werden. Nur so zur Anregung :) Ansonsten fanden wir die Preise in Ordnung für dieses Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Insbesondere auch der Direktor Alexandros ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber und hilft jederzeit gerne. Vielen Dank an das gesamte Team.
Auf einem felsigen Hügel gelegen mit toller Aussicht. Fussmarsch nach Agios Nokolaos dauert ca. 30 Min und ist leicht zu schaffen.
Der Poolbereich und der Strand waren sehr gepflegt, wie die gesamte Anlage. Sehr bequeme Liegenauflagen !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sihc die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben und besten Dank für Ihr tolles Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandros Glynos General Manager