Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Flitterwochen

Ein wundervolles Hotel bei dem man sich schon nach kürzester Zeit wohl fühlt und einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Für Flitterwochen bestens geeignet!

• Restaurant & Bars
  • Die Speisen sind durch lokale und internationale Küche geprägt. Das Essen war jederzeit frisch und die Auswahl ausreichend. Ob bei Kerzenschein am Pool oder in griechischer Atmosphere am Meer - ein zusätzlicher Besuch der wunderschönen À-la-carte-Restaurants lohnt sich definitiv!

• Der Service war zu jedem Zeitpunkt freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht und ist herrlich an die Landschaft angepasst. Vom Flughafen Heraklion erreicht man das Hotel in gut 40 Minuten mit dem PKW. Der Hafen und die schöne Innenstadt von Agios Nikolaos sind 2,5 km entfernt. Die Strecke lässt sich gut zu Fuß gehen, es fährt aber auch stündlich ein Linienbus.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Chris

Lieber Gast, Besten Dank für das tolles Feedback. Dass unser Personal, der Service, das Essen und die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas baz bald wieder begrüssen dürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos General Manager