- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist einmalig in seiner Bauweise, wir haben selten so ein schönes Hotel und so eine tolle Anlage gesehen. Keine großen Räume, sondern alles klein und fein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Im Grunde können wir uns den positiven Bewertungen nur anschliessen. Trotzdem möchte ich einige Kritikpunkte ansprechen, aber wie ein Vorredner schon schrieb "Meckern auf höchstem Nivau" sind und es ist unser Empfinden manch anderer mag es nicht so sehen. Das Zimmer war sauber und die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, aber unser Balkon wurde erst nach 8 Tagen das erste Mal gefegt. Vom Badezimmer habe ich mir mehr versprochen. Ich kenne 4 Sterne Hotels wo noch ein Bidet und z.B. eine Wärmelampe unter der Decke vorhanden ist. Auch einen Duschvorhang aus Plastik hatte ich nicht erwartet. Zum Frühstück bekamen wir öfters nur lauwarmen Kaffee und der Orangensaft zum nachschenken war nicht zu empfehlen. Die Eierspeise, die serviert wurde, stand manchmal minutenlang fertig beim Koch und war dann kalt wenn sie zum Tisch kam. Schade fanden wir auch, daß nicht mehr auf angemesse Kleidung zum Abendessen geachtet wurde. Es kam immer mal vor das ein Herr kurze Hose und Trekkingsandalen trug. Schade fanden wir auch, daß das Mythosbier zum Abendessen, in die bereitgestellten Weingläser geschüttet wurde und nicht in Pilsgläser. Es trinkt halt nicht jeder Wein zum Essen. Der Fitnessraum ist nicht schlecht ausgestattet, aber ein kleine überholung würde nicht schaden, so ist z.B. der Stepper schon verrostet und ein Laufband scheint schon seit einigen Monaten defekt zu sein. Ein Gerät steht direkt neben der Klimaanlage, was sehr unangenehm ist. Ansonsten sehen immer Wasser und Handtücher zur Verfügung. Bitte die Bewertung nicht als Meckern verstehen, aber vielleicht ein wenig Kritik damit der Schlendrian nicht Einzug hält.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut