Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel mit toller Belegschaft

Wir waren bereits vor einem Jahr im St. Nicolas Bay. Es hat uns damals so gut gefallen, dass wir nun ein zweites Mal hingefahren sind. Es war auch dieses Mal wieder fantastisch. Das direkt am Meer gelegene Hotel schafft die perfekte Atmosphäre für Erholung. Die Anlage ist so gestaltet, dass man als Gast genügend Raum hat (wobei wir aber auch nicht in der Hauptreisezeit da waren). Man merkt, dass die Belegschaft - vom General Manager bis zum Reinigungspersonal - bestrebt ist, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das schöne Wetter (stets sonnig, aber nicht zu heiss) ist dann noch das Tüpfelchen auf dem i.

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und eingerichtet. Wir haben nichts vermisst.

• Das Essen und die Getränke (Bier- und Weinauswahl, Cocktails) sind sehr gut. Das Frühstück kann man sich am Buffet holen, wobei eine Auswahl an Speisen auch bestellt werden können. Am Mittag kann man sich in einem Restaurant am Meer verpflegen. Für das Abendessen kann man sich für Vorspeise, Hauptspeise und Dessert am Buffet bedienen. Man kann sich aber auch aus einer vorgegebenen Auswahl (Tagessuppe als Vorspeise, Fleisch-, Fisch- oder Veganspeise als Hauptgang sowie ein Tagesdessert) Speisen an den Tisch servieren lassen. Zudem gibt es zwei Spezialitätenrestaurants. Wir waren bei beiden Aufenthalten jeweils ein Mal im Minotaur, wo wir - charmant professionell betreut durch Irina - schöne Abende verbrachten.

• Als Gast fühlt man sich bei allen Mitarbeitern gut aufgehoben und jederzeit willkommen. Bei Anliegen aller Art kann man sich jederzeit an den äusserst hilfsbereiten Front Office Manager Nicos wenden. Beim Essen haben wir besonders Vassilis mit seiner unterhaltsamen und aufgestellten Art in Erinnerung behalten, seine Kollegen stehen ihm aber nicht nach. Nicht zuletzt erwähnen möchten wir den General Manager Alexandros Glynos, der mehrmals täglich auf der Anlage unterwegs ist und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwas länger, weshalb man bei den von den Reiseveranstaltern organisierten Sammeltransfers leider immer zu den letzten gehört. Eine Fahrt von ca. 50 min dauert dadurch schnell mal das Doppelte und mehr. Wir werden deshalb das nächste Mal einen individuellen Transport in Anspruch nehmen.

Das Hotel hat einen kleineren, aber schönen Pool. Ein Spa ist vorhanden, wobei Behandlungen sehr professionell, aber auch entspannend und angenehm sind. "Allgemein-Entertainment" gibt es keins, was aber für uns ein Auswahlkriterium war. Man hat aber die Möglichkeit, z.B. Jetskis zu mieten. Zu Freizeitangeboten ausserhalb des Hotels können wir nichts sagen, weil wir solche nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie dich die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben. Die guten Eindrücke über die Lage des Hotels, das Essen und das Spa, welche wir bei ihnen hinterlassen konnten, freuen uns sehr. Wir schätzen Ihre Worte über unser professionelles Personal und unsere Gastfreundschaft sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast gebrüssen dürfen. Bis bald, Alexandros Glynos General Manager