Kleines, feines, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir haben Halbpension gebucht und waren vom Service und dem Essen begeistert. Ruhige und angenehme Gäste. Tolle Atmosphäre in allen Teilen des Hotels, besonders auch bei Nacht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein Hotel dieser Klasse völlig in Ordnung. Die beste Reisezeit, wo es noch nicht so heiß ist Mai und ab September. Handyerreichbarkeit war immer da. Als Tipp zum Schluß können wir nur den TUI VIP Check-in am Flughafen empfehlen!
Die Möblierung ist sehr ansprechend. Die Matratzen in den Betten sind hervorragend. Dicke Kissen sorgen zusätzlich für einen großen Wohlfühleffekt. Der Safe ist kostenlos, eine Klimaautomatik läßt keine Wünsche offen. Super ist auch, das Bad und WC getrennt sind. Alles supersauber.
Ausreichend Restaurantmöglichkeiten sind vorhanden. Es wird nicht an Lebensmitteln, noch an Qualität gespart. Alles immer ausreichend vorhanden. Speisekarte ist wechselnd und immer für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist malerisch zum wohlfühlen.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Alle englischsprechend und teilweise auch deutsch und andere Sprachen. Zimmerreinigung super und schnell. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
Kleiner hoteleigener Strand, nicht überlaufen. Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 km entfernt im Ort. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden.
Der Sportbereich ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Spa-Bereich wurde von uns ausgiebig genutzt und ist sehr empfehlenswert. Das Wasser im Pool sowie am Strand ist außergewöhnlich sauber. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Kerstin |