Sehr schönes, großzügiges und gepflegtes Hotel und Hotelanlage. Wir fühlten uns von Anfang an wohl und gut umsorgt. Es blieben keine Wünsche offen. Von A-Z top!
Moderne, zeitgemäße 5 Sterne Einrichtung
Von landestypisch bis international, von vegetarisch bis Fisch und Fleisch, es war immer für jeden etwas dabei, immer frisch, immer lecker und soviel wie man wollte, ob Buffet oder à la Carte
Wir hatten keine Beschwerden, Fragen wurden verständlich und immer freundlich und geduldig beantwortet.
Schön ruhig, direkt am Meer, Privatstrand, alles sehr gepflegt Die Sehenswürdigkeiten lagen in einer Entfernung von 5-60 Minuten Je nachdem, was man sehen wollte.
Reichhaltiges Angebot an Wassersportarten, wir haben aber nur Besichtigungen gemacht oder am Pool/Strand relaxt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Paul |
Lieber Gast, Besten Dank für Ihr tolles Feedback. Dass unser Personal, der Service, das Essen udn die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unserem Gast begrüssen dürfen. Besten Dank Alexandros Glynos General Manager