Franziska (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Wunderschönes Hotel für erholsamen Urlaub. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal.

• Bei Ankunft hatten wir ein Upgrade auf eine Junior-Suite erhalten. Zimmer sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Mitte der Woche haben wir nochmals ein Upgrade auf eine Villa mit Privatpool erhalten. Dieses Zimmer war absolut spitze!

• Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfbereit. Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Die Lage des Hotel ist sehr ruhig. In ca. 30 Minuten ist Agios Nikolaos zu Fuss erreichbar. Der Transfer zu Flughaufen beträgt ca. 45 Minuten.

Die Poolanlage war sehr schön mit bequemen Liegen ebenfalls am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sihc die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben und besten Dank für Ihr tolles Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandros Glynos General Manager