Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 5 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und für Leute geeignet die einen guten Service, tolles Ambiente, zuvorkommende Mitarbeiter und hochwertiges Interieur zu schätzen wissen. Wir reisen relativ oft und wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel hat die five Stars unserer Meinung nach verdient.

• Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerzugang und Meerblick. Das Zimmer ist mit hochwertigen Möbeln bestückt. Einfach traumhaft.

• Das Frühstück und das Abendessen war jeden Tag sehr gut. Es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln. Die Flasche Wein beginnt im Restaurant bei 30€. Das ist für diese Hotelklasse angemessen.

• Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Natürlich läuft nicht alles immer perfekt, hier arbeiten eben auch Menschen. Der Hotelmanager hat uns bei Ankunft die Anlage gezeigt, alles erklärt und in das gebuchte Zimmer gebracht. Fanden wir sehr angenehm und erstklassig. Der Hoteldirektor kommt entweder zum Frühstück oder Abendessen regelmäßig an den Tisch und erkundigt sich ob alles zur Zufriedenheit läuft.

• Agios Nikolaos Zentrum liegt ungefähr 1,5km entfernt. Die Stadt ist lebhaft, teils touristisch und bietet jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel selbst liegt etwas oberhalb und ist abgekoppelt vom Strassenverkehr. Es verfügt über eine große Anzahl an Liegen direkt am Meer oder am Hotelpool. Zu unserer Reisezeit war das Hotel schätzungsweise zu 50% belegt und wir hatten eine große Auswahl an Liegen etc. Das Meer ist über Leitern gut zugänglich.

Es gibt im Hotel ein Wassersportzentrum, an eineigen Abenden Live Musik. Wir sind an animation nicht interessiert und fanden das auch sehr angenehm wie es hier gehandhabt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Heinz

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sihc die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben und besten Dank für Ihr tolles Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandros Glynos General Manager