Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Wiederholungspotenzial

Schlecht

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Stadtzentrum und liegt direkt an einer künstlich geschaffenen "Sandbucht".

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool und Meerblick. Bei weiten das beste Zimmer was wir bisher hatten, da es sehr geräumig und schön geschnitten ist. Der Zimmereigene Pool war super, wurde soweit erkennbar täglich aufgefüllt und gereinigt. Die Reinigung der immer war auch in Ordnung. Wir hatten leider das Pech, dass die Tür zum separaten WC fehlte. Diese wurde aber nach zwei Tagen provisorisch durch eine Holztür ersetzt. Alternativ hätten wir auch ein anderes Zimmer nehmen können. Ich ziehe jedoch einen Stern ab, da in einem 5-Sterne "Luxus" Hotel keine Mängel sein dürften. Die Lautsprecher im WC waren unwirksam, ebenso eine Leselampe am Bett. Einige Tage funktionierten nicht alle deutschen Sender. Wir haben alles beanstandet, Schluss endlich wurden jedoch nur die Tür zum WC und das Fernsehprogramm erledigt. Bei einem so hohen Preis, den man für dieses Hotel bezahlen muss, kann man erwarten, dass alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Frühstück war für uns jeden morgen ein Highlight, da wir besonderen Wert auf das Frühstück legen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen waren immer ausreichend Leckereien vorhanden. Jetzt waren wir jedoch zu einem Zeitpunkt da (Mitte - Ende August ) wo das Hotel scheinbar nicht wirklich ausgebucht war. Man hatte immer genug Auswahl an welchem Tisch man sitzen wollte. Wie es klassisch in einem Hotel so ist, waren die Preise der Getränke sehr hoch. Wobei wir es noch höher kennen auf Kreta. Weine aus Krets kosten im Schnitt zw. 29 - 42 Euro. Wenn man dann natürlich sieht, dass die gleichen Weine im Supermarkt für 6 - 9 Euro verkauft werden. ärgert einen dies schon. Aber in Deutschland ist es ja nicht anders. Wir waren Abends immer im Restaurant, welches für die HP war. Hier konnte man sowohl ein Menü aus der täglich wechselnen Karte wählen (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und/ oder ans Buffet gehen. Die Qualität war sehr gut, dennoch würden wir das nächste Mal nur noch mit Frühstück buchen, da man hervorragend in den Restaurants außerhalb essen und trinken gehen kann und vorallem bedeutend günstiger.

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen waren die Serviceekräfte alle sehr nett und die Getränke wurden relativ zügig serviert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im östlichen Teil Kretas. Von hier kann man viele Sehenswürdigkeiten mit dem Auto erreichen. Das Stadtzentrum mit einer vielzahl an Geschäften kann man - sofern man gut zu Fuß und zügig geht - in ca 30-40 min erreichen. Der Weg ist teilweise nicht ganz so schön da der Weg oft direkt an der Straße liegt. Auf dem Weg zum Stadtzentrum kommt man an einigen Supermärkten und Restaurants vorbei. Nachdem wir einmal zu Fuß zum Zentrum gelaufen sind (tagsüber) haben wir uns danach entschieden mit dem Auto hinzufahren. Dort gibt es auch einen großen Parkplatz der kostenlos ist. Einfach FreeParking bei Google Maps eingeben.

Haben wir nicht genutzt, daher keine Angaben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast, Mit Freude habe ich Ihren Kommentar über Ihren Urlaub bei uns gelesen und ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen für einen wundervollen Urlaub erfühlt haben. Die Kritikpunkte, welche Sie in Ihrer Rezension ewähnen nehme ich sher gerne entgegen. Ich hoffe, dass wir Sei bald als unseren Gast bergrüssen dürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos General Manager