Sehr stimmiges 5Sterne Resort Hotel direkt am Meer, mit eigenem Sandstrand in St. Nicolas Bay. Die gesamte Anlage ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber & gepflegt. Das Personal stets freundlich und das Essen von guter Qualität.
Schöne kleine Villa mit Meerblick und Terrasse. Zimmereinrichtung wertig und gepflegt. Bett sehr gut. Bad & WC getrennt. Steinboden im gesamten Zimmer. A/C funktionierte gut & kühlte effizient. Einziger kleiner Minuspunkt hier, die Zimmertüre war sehr hellhörig, da kleiner Spalt zwischen Türe & Boden.
Frühstück; eine Mischung aus großem Selbstbedienungsbuffet und Service von Kaffee/Tee, Orangensaft und div. Eierspeisen sowie Pfannkuchen etc. Drinnen oder draußen Sitzmöglichkeiten. Zum Teil etwas enge Tischanordnung, da man aber keine feste Platz Zuteilung hat kann man frei wählen wo man sitzen möchte. Mittags; ala Carte Restaurant mit Ausblick aufs Meer. Abends; zwei ala Carte Restaurants welche an bestimmten Tagen geöffnet sind. Zum Teil mit Live Musik. Jeden Abend gibt es Buffet in Form von Zahlreichen kalten Vorspeisen, abwechslungsreiche warmen Vorspeisen, sowie die klassischen Kindermenüs. Suppe auf Wunsch. Hauptgang wird serviert ebenso wie das Dessert des Tages. Ein kleines Dessertbuffet, frische Früchte und Käse runden das Abendessen ab. Professioneller netter Service. Es gibt die Möglichkeit drinnen oder draußen Platz zu nehmen.
Personal top. Alle Mitarbeiter und Angestellten sind sehr freundlich, vom Manager bis zum Zimmermädchen. Wir wurden am Beginn unserer Ankunft durch den Guest Relation Manager, eine Runde durch die Anlage geführt und aufs Zimmer gebracht.
Vom Flughafen HER etwas entfernt. Östlich gelegen, in Mitten der eher felsigen Küste, jedoch mit eigenem Sandstrand direkt ins Glasklare Wasser.
Vorweg - es gibt zum Glück keine Animationen. Fitnessraum; klein aber fein. Zwei Laufbänder, Crosstrainer, Rudergerät. Zwei Räder. Vier Geräte für die Grundübungen. Matten und einige Hanteln. Mit etwas Kreativität reicht es komplett aus. Es werden 2x die Woche Yogakurse angeboten. Pool; sauberer Salzwasser-Pool mit Blick aufs Meer und die Bucht. Extra Kinderbereich im Pool, Zahlreiche Liegemöglichkeiten. Kaffee und Getränke werden auf Wunsch serviert, auch am Strand. Spieleraum; Tischtennistisch, Tischfußball, PlayStation für Kinder. Wellness; Sauna und Dampfbad müssen reserviert werden, sind jedoch dann „privat“. Div. Anwendungen werden angeboten wurden jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dom |
Lieber Gast, Besten Dank für ihr tolles Feedback. Dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind, mach mir sehr stolz und glücklich. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas bay bald wieder begrüssen dürfen. Alexandros Glynos General Manager