Es geht auf Kreta nicht besser! Traumhaft gelegene Anlage! Traumhafte Suiten! Super Service! Sehr zu empfehlen für alle Altersgruppen!
Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Was gibt es schöneres, als vom Bett aus den Sonnenaufgang über den Meer zu genießen. Aufgrund der leichten Hanglage, vermute ich mal, dass sicher über 90% der Zimmer bzw. Suiten einen herrlichen Meerblick haben. Tägliche Reinigung war perfekt. Alle was man braucht (oder auch nicht) war in unserer Suite vorhanden.
Wir hatten HP und waren mit dem Speisenangebot sehr zufrieden. Die Location für das Frühstück und das Dinner sind traumhaft schön. Das Angebot ist reichlich und geschmacklich top! Herr G. erkundigt sich persönlich jeden Abend bei seinen Gästen am Tisch, ob alles ok ist. Sollte man doch ein kleines Problemchen haben, trifft man auf ein offenes Ohr und kann sicher sein, dass dieses auch sofort abgestellt bzw. erledigt wird.
Habe selten freundlicheres Personal erlebt. Immer war jemand zur Stelle, wenn man Hilfe benötigte. Auch unaufgefordert bot man uns sehr oft Hilfe an. Man sieht deutlich, dass dem Personal die Arbeit Spaß macht und sie gerne für uns Urlauber da sind. Der General Manager Herr G. ist auch tagsüber ständig unterwegs, um das kleinste Problem im Keim zu ersticken. Man merkt auch als Urlauber, dass Chef und Personal gerne zusammen arbeiten.
Das Hotel liegt am Hang (ohne große Steigungen) in einer kleinen Bucht mit traumhaften Blick auf das Meer. Es verfügt über einen kleinen herrlichen Sandstrand und über mehrere mit Steinplatten belegte Badeplateaus. Vom Plateau gelangt man über Leitern in das glasklare Mittelmeer. Es ist sehr angenehm ruhig und man findet die Entspannung, die man vom Alltagsstress erwartet. Anreise mit Mietwagen oder Shuttlebus perfekt (max. 40min. ab Heraklion). Stellplätze für PKW sind genügend vorhanden. Zu Entdecken gibt es in der Nähe sehr viel. Von kleinen romatischen Fischerdörfern bis zum ältesten Olivenbaum (ca. 3000 Jahre) ist alles dabei.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Wassersport und Wellness Angebot, aber dies wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bernd und Simone |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sihc die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben und besten Dank für Ihr tolles Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandros Glynos General Manager