Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
In jeder Hinsicht zu empfehlen...

Hotelanlage mit ca. 130 Einheiten. Es gibt DZ, Suiten (habe wir gebucht), Suiten mit Pool, etc... Die Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch den architektonischen Detailreichtum - einer der beiden Eigentümer ist lt. Auskunft Architekt, wie man merkt.

• Gut
  • Ca. 130 Einheiten; alles sehr sauber - das houskeeping kann als vorbildlich bezeichnet werden. Elegante, klare Einrichtung in den Zimmern. Alles entspricht wie man es sich von einem 5-Sterne-Betrieb erwartet.

• Gut
  • Wir haben keine Halbpension gebucht. Dadurch konnten wir alle gastronomischen Einrichtungen ausprobieren, ohne an ein bestimmtes Restaurant gebunden zu sein. Die Blue Bay -Bar am Meer bot alles, was an heissen Tagen gewünscht wird. Besonders hervorzuheben ist das "The Minotaure" Restaurant mit Pool. Hier wird Gastronomie auf Haubenniveau zelebriert - wirklich toll. Alles in allem sehr, sehr gut.

• Die Belegschaft besticht durch Freundlichkeit und Professionalität. Englisch versteht jeder, zum Teil wird auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung hat bestens funktioniert (bei Verlassen des Zimmers zum Frühstück war es innerhalb von 30 min. perfekt gereinigt. Abends das selbe nochmals.

• Gut
  • 20 min. zu Fuss in den Ort Agios Nikolaos. Ca. 1 Std. Transferzeit zum Flughafen Heraklion. Der kleine hoteleigene Strand ist direkt an die Anlage angeschlossen.

• Gut

Sehr gepflegt Anlage. Leider ist der Hotelstrand nicht übermässig bemessen. Sehr viel Unterhaltung haben wir nicht beansprucht, da endlich einmal Zeit zum Nichtstun und Lesen gekommen war. Abends kann man sehr nett über das Hotelgelände flanieren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Johannes