Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Gute Verpackung nichts dahinter

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel St. Nicolas Bay, Superior-Bungalow Bad, Balkon direkte Meersicht Bei der Ankunft wurde uns ein unzumutbares, inakzeptables Zimmer zugeteilt, welches nicht unserer Buchung entsprach. • Kleines Zimmer direkt über der Reception, Bad/WC ohne Lüftung ohne Fenster, dafür mit einem Glasdach, durch das die Sonneneinstrahlung die Temperatur im Zimmer auf Sauna Werte steigen liess und infolge die Ausdünstung von verwendeten Desinfektionsmitteln im ganzen Zimmer auf ein gefährliches Mass brachte. Kleiner Balkon, keine Meersicht, Sicht auf die Rückwand der zweiten Reihe und in die Büros des Hotel. Nach einer heftigen Diskussion mit dem Manger wurde versprochen, dass wir ein anderes Zimmer bekommen. Am Nachmittag des zweiten Tages konnten wir ein grösseres Zimmer mit Meersicht seitlich über den Tennisplatz beziehen Das angebotene Zimmer war auf den ersten Blick besser, grösser mit getrenntem Bad WC, aber wie sich später rausstellte mit erheblichen Mängeln: • die Klimaanlage war zu schwach und es gelang nicht, auch im 24h Dauerbetrieb, die Temperatur auf ein erträgliches Mass zu bringen (26/28 Grad) • ein zum Badezimmer hin eingebauter Schrank war nicht benutzbar, da er sehr stark nach Grauschimmel roch. Dies machte das Klima nicht gerade erfreulich, auch wenn wir in den anderen Schränken genügend Platz für die Kleider hatten • an zwei Tagen wurden wird von Kakerlaken besucht, welche den Weg wohl über den Badabfluss ins Zimmer fanden - wie ich annehme - denn zumindest versuchten Sie dort wieder zu entfliehen, "ich war aber schneller". Das Hotel hat wohl eine sehr schöne Anlage und wird marketingmässig sehr gut verpackt angeboten, hält aber bei weitem nicht was es verspricht. Das Hotel verdient in keiner Weise 5 Sternen und schon gar nicht Luxusklasse wie es angeboten wird, ausser den überzogenen Luxuspreisen für z. B. Kaffe, Mineral, Bier für 4 bis 5 Euro. Normaler Service, eher gespielt freundlich Sauberkeit Zimmer mässig, speziell aber der Pool war nach einer Woche ziemlich verdreckt, da dieser wie wir gesehen haben nur einmal pro Woche gereinigt wurde. Reine Touristenfalle, einmal und nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out