Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gibt es Überraschungen im Paradies?

Gut

Ja! Wir konnten 7 Tage im Paradies mit vielen gelungenen Überraschungspaketen genießen. Wir kamen nach arbeitsreichen Wochen hochgradig ruhesuchend gegen 21.30 Uhr im Hotel an. Wir wurden vom Nachtportier sehr freundlich begrüßt und zur Rezeption geleitet. Dort empfing Nikos, der Rezeptionschef sehr freundlich und begleitete uns zur Überraschung Nr .1- zum Zimmer... eine Junior Suite mit Meerblick im 1. Stock ( obwohl wir die günstigste Kategorie gebucht hatten). Wir hatten keine Fortsetzung gebucht, dennoch ging es zu 99% so weiter. Die Anlage ist einmalig schön auf einem Sporn gelegen und bietet vielfältige Ausblicke: entweder aufs Meer oder auf die Lagune von Agios Nicolaos. Die Anlage ist IDEAL für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wobei die Getränke im höheren Segment angesidelt sind. Die beste Reisezeit für uns, ist der September: Sonne- Wärme- Terassenzeit bis nach Mitternacht bei ca. 26 Grad C. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Die kretischen Moskitos waren nicht so freundlich. Bitte nehmen Sie Autan mit. Schalten Sie Ihr Handy aus (- obwohl Empfang) und lassen Sie sich bezaubern.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber fein (ca.24m2) mit fast allem Luxus ausgestattet. Eine Kaffemaschine mit entspr. Zubehör, hat uns zum Start in den Tag gefehlt. Die Terrasse mit Meerblick war komfortabel und wurde von uns intensiv genutzt. Der Zustand der Zimmer war sehr gut. Der Zimmerservice überschlug sich, um uns eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Der Willkommensgruß war excellent: Patisserie und eine Flasch Rotwein. Die Instandhaltung funktionierte und sorgte für den sehr gepflegten Geamt- eindruck.

• Die Auswahl der Restaurants stellte uns vor eine Herausforderung. Bei Besuch der Restaurants Kafenion oder Minotaure wird die Halbpension nicht angerechnet. Dennoch lohnt sich der Besuch zum Abendessen. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und hervorragend. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas( besonders die Patisserie und die Eierspeisen sind lecker mal lecker) Bei HP gibt es ein kalt/warmes Vorspeisen Buffet. Der Hauptgang( 3 Gerichte zur Wahl) wird am Tisch serviert. Der Küchen Chef Tassos+ Team entführte uns jedenTag ins Reich der Gesmacksträume. Überraschung Nr 3.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war unübertroffen. Direktor Janis war immer sehr präsent und hilfsbereit. Wir haben schon viele gute Häuser besucht, nur solch ein persönliches Engagement haben wir noch nie kennen gelernt. Janis spricht sehr gut unsere Sprache. Wir bekamen immer einen Wunsch-Tisch ( in allen Bereichen, auf der Terasse oder im Kafenion oder in der Bar). Die Restaurantmitarbieter sind arabische Zeitmenschen ud sorgen für Entschleunigung. Das war Überraschung Nr. 2.

• Das Hotel begeistert durch seine einmalige Lage auf der Landzunge: Entweder Blick auf Agios oder auf die Mirabello Bucht und 2 kleine Inseln. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 66 km / Fahrzeit etwa 1 Stunde über die Schnellstraße ( vergl. mit einer Bundesstraße). Agios erreichen Sie fußläufig in 15 Minuten mit allem was an Infrastruktur möglich ist. Bei einer Investition von 2 Minuten Fußmarsch treffen Sie auf eine Auswahl an Tavernen und Mini Supermärkten oder eine Olivenfarm. Nach Elounda sind es 7 km. Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, dann sind Sie in diesem Hotel gut aufgehoben.

Es gibt eine Auswahl an sauberen sehr gepfegten beheizten Pools sowie eine kleine Badebucht mit Meerzugang. Die Wasserqualität war sehr gut. Die Anzahl der Liegestühle und Sonnenschirme war riesig. Die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Cornelia