Sehr schönes Hotel absolut zum empfehlen! Getränke etwas zu teuer aber sonst traumhaft ! Super zum Entspannen und Erholen!
Wir hatten eine Suite mit Privatpool war der Hammer 🤩 Wir waren total happy dort Sehr sauber... Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ☺️
Sehr schöne Atmosphäre und leckeres Essen!
Das Personal ist sehr zuvorkommend, Auch wenn etwas schief geht wird dafür gesorgt das man sich dort trotzdem sehr wohl fühlt! Der General Manager begrüßt jeden Morgen und Abend persönlich die Gäste!👍🏻
Super Meerblick vom Frühstück aus und den Zimmern! Eine schöne Hafenstadt in der Nähe ca. 30 Minuten zu Fuß 🦶 Von dort können schöne Ausflüge gemacht werden. Am besten ein Auto mieten und die schönen Strände abfahren 🚗
Wellness mit Sauna und Massage 💆♂️ war klasse 👍🏻 Fitnessraum hat auch einige Geräte zum trainieren 🏋️♀️ Es gibt einen Game room mit Tischtennis 🏓 Tischkicker, PlayStation kann auch gespielt werden
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Besten Dank für Ihr tolles Feedback. Dass unser Personal, der Service, das Essen und die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos Hoteldirektor