Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiner (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ferien mit Stil auf Kreta

Sehr übersichtliche Anlage (107 Zimmer) Kein Hotelkasten - alles niedrige Gebäude, gut in die Landschaft eingepasst. Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Durchmischung beim Alter. Von jüngeren Familien bis Rentner. Gäste (bei unserem Aufenthalt) vorwiegend Engländer (sehr nette Leute)- wenig Schweizer Preis Leistungsverhältnis sehr gut. September nach unserer Meinung gute Reisezeit. Meer zwischen 25 und 26 Grad (gemessen). Tagsüber sehr warm. Abends manchmal etwas kühler, aber angenehm. Wind anscheinend für Kretische Verhältnisse bescheiden. Beim nächsten Aufenthalt in Kreta wählen wir wahrscheinlich wieder dieses Hotel.

• Gut
  • Saubere schöne Zimmer. Safe / Minibar/ TV -wir hatten wahrscheinlich die billigste (oder 2.billigste Kategorie - Last Minute). Minus Punkt - Dusche in der Badewanne mit Plastik Vorhang

• Gut
  • Für eine so kleine Anlage sehr viele Möglichkeiten. Zwei à la carte Restaurants / 1 Buffet Restaurant (für Halbpension) 1 Rest. nur für Früstück/ 1 Strandrestaurant - Abends nicht offen. Wir haben immer am Mittag eine Kleinigkeit im Strand Restaurant gegessen. Qualität sehr gut. Sehr schöne Weinkarte mit ausgezeichneten Weinen aus Griechenland (und auch andere Länder) Wir haben nur griech. Weine getrunken- Preise der Flasche im Schnitt ca. € 40.--. Wir finden diesen Preis für ein 5* Hotel eher günstig - aber wir trinken auch sonst immer Wein und sind uns auch andere Preise gewöhnt. Abends sind wir meistens nach Agios Nikolaos (wegen der Abwechslung - ganzer Tag im Hotel) Sehr viele Tavernen - Essen sicher nicht auf dem Niveau wie im Hotel -aber nicht schlecht. Uns hat es im Pelagos recht gut geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung tadellos. Fremdsprache Kenntnisse - Deutsch nicht so verbreitet, mit englisch kein Problem

• Gut
  • Für uns ideale Lager. Etwas abseits. Agios Nikolaos ca. 2 km. Für uns ein schöner Spaziergang von 30 Minuten. Dort gibt es sehr viele Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten (eher höheres Niveau). Ausflugsmöglichkeiten sind sicher vorhanden - Auto / oder Motorrad Miete direkt im Hotel möglich. Zugang zum Meer sensationell - diverse kleine Plattformen mit Liegestühlen - Einstieg über Leiter direkt ins Meer. Ausgezeichnet zum schwimmen - für uns sehr wichtig. Ganz kleiner Sandstrand (für Familien mit Kinder)- Spazieren am Strand nicht möglich (zu klein).Immer genügend Liegen vorhanden - Unsitte mit Reservationen der Liegen praktisch nicht vorhanden (Ausnahmen immer möglich)

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Heiner