- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, gehört zu den Small Luxury Hotels of the World und liegt direkt am Meer. Für unsere Bedürfnisse war die Lage perfekt: Ruhig gelegen aber schnell zu erreichen, wenn notwendig (5 Minuten/Taxi, 20 Minuten zu Fuß). Strand und Pool sind wunderbar. Es stehen genug Liegestühle mit Sonnenschirmen zur Verfügung. Alle Zimmer/ Suiten/ Villen sind sehr großzügig konzipiert und mit viel Geschmack eingerichtet. Wir hatten eine Pool-Suite mit einem Schlafzimmer und großem Wohnzimmer. Alle Zimmer waren mit Fernsehen ausgestattet, diverse deutsche Programme waren programmiert. Außerdem gab es eine Stereoanlage und im Wohnzimmer zusätzlich einen DVD-Playerr. Wir haben das Personal sehr freundlich, engagiert, kompetent und herzlich kennengelernt. Alle sprechen zumindest Englisch, viele auch recht gutes Deutsch. Folgende Restaurants sind verfügbar. Ein schöner Frühstücksraum mit grosse Terrasse und Blick aufs Meer. Abends das Halbpensions-Buffet wird eingenommen in einem separaten netten Restaurant ebenfalls mit Terasse. Dazu gibt es 3 exzellente A-la-Carte-Restaurants und 3 Bars (Piano-Bar, Strand-Bar, Club House-Bar). Die Qualität der Speisen ist sehr gut, das Frühstücksbuffet umfangreich und vielseitig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im A-la-Carte-Restaurant optimal für ein 5 Sterne Haus. Die Reisezeit (01.10. - 8.10.) war perfekt, Temperaturen zwischen 23 und 26 Grad und immer ein leichter Wind. Sehr gutes Hotel, direkt am Strand, hohe Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Hotel würde ich sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut