Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in wunderschönem Hotel

Das Hotel eignet sich perfekt, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Kulinarisch ist hier ebenfalls einiges geboten. Ein sehr schönes Fleckchen Erde, das ich nur empfehlen kann.

• Sauber, geräumig und wunderbare Aussicht.

• Wir haben hier in allen Restaurants ausgezeichnet gegessen. Besonders beeindruckt hat mich der Sushi-Koch, da man derart hochwertiges Sushi gerade auf Kreta nicht vermutet.

• Stets zuvorkommend, aber keinesfalls aufdringlich. Sehr freundliches Personal.

• Die einstündige Fahrt zum Hotel verging wie im Flug. Ausflugsziele in der Nähe haben uns nicht interessiert - das Hotel bietet einem alles, was man braucht, um abzuschalten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neben den Pools und natürlich dem Meer gibt es einen ausgezeichneten Spa-Bereich. Tischtennis und Tischkicker sind ebenfalls vorzufinden. Animation zum Glück nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Besten Dank für das tolles Feedback. Dass unser Personal, der Service, das Essen und die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas baz bald wieder begrüssen dürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos General Manager