Das St. Nicolas Bay Resort Hotel und Villas ist ein Boutiquehotel, authentisch, im Stil eines griechischen Dorfes (kein Hotelkomplex), eingebettet in eine Hügellandschaft, umgeben von prächtigen Olivenbäumen, Palmen, Granatapfelbäumen und weiteren alten Baumbeständen, sehr beeindruckend sind auch die wunderschönen, Bougainvillea Sträucher, die in der gesamten Hotelanlage ihre pinkfarbenen Akzente setzen. Das Hotel verfügt außerdem über einen großen Pool mit Blick auf das kristallklare Meer. Das reichhaltige Frühstücksbuffet kann man im Frühstücksrestaurant einnehmen oder unter schattenspendenden Bäumen mit einem zauberhaften Meerblick. Die verschiedenen Zimmer-/Villenkategorien sind ein Traum, großzügung, sehr sauber und modern ausgestattet. Die Villen sind teilweise mit Jacuzzi oder Pool. Man geniesst hier viel Privatspäre. Das Hotel wird ständig renoviert, alles top. Essen, Service, Personal sowie die Lage ist hervorragend, ein unbeschreiblicher Blick auf das tiefblaue, glitzernde Meer. Die Badebucht mit dem kleinen Sandstrand bezaubert. Wir möchten die Küche hervorheben, alle 3 Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Abendveranstaltungen mit Lifebands sind sensationell. Ein ganz großes Kompliment an den Manager, Herrn Glynos für seine sehr professionelle und mit viel Liebe und Leidenschaft geprägte Hotelführung, einzigartig! Als Gast wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die überragende Gastfreundschaft ist außergewöhnlich. Das Hotel ist ein echtes Hideaway, einfach zauberhaft. Man kann das Hotel für Paare, Familien mit Kinder und für Singles gleichermaßen empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt. Wir können das St. Nicolas Bay Resort Hotel und Villas nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind hervorragend. Die Abendveranstaltungen mit Lifebands sind sensationell!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dorothee und Horst |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sihc die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben und besten Dank für Ihr tolles Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandros Glynos General Manager