Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea und Claus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
A week in paradise - we will come back

Wunderschönes Hotel eingebettet in einer traumhaften Bucht. Sehr schöne Anlage mit vielen netten Details: Bezaubernd gestaltete Sitzmöglichkeiten, immer wieder kleine, geschmackvolle Nischen, sehr schöne und gepflegte Grünanlagen und bis in die Beleuchtung stimmig.

• Zimmer sind sehr schön in die Anlage integriert und bieten alles, was man sich von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Unsere Suite war sehr geräumig und mit herrlichem Blick auf das Meer. Wir freuten uns auch immer wieder über Aufmerksamkeiten des Managements, die wir im Zimmer vorfanden.

• Vor allem die Themenabende sind noch das Tüpfelchen auf dem “i“

• Ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen und ein vorbildlicher General Manager Alex, der sich den Gästen persönlich annimmt und ein ausgezeichnetes Team am Start hat. Hierbei besonderen Dank auch an Nikos und sein Team für die perfekte Organisation und den warmen und herzlichen Empfang!

• Ca. 40 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Heraklion, 25 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Agios Nikolaos (tolles Städtchen, bietet alles was man in einem solchen Urlaub benötigt).

Das Hotel verfügt über einen Spa, Fitnessraum und am Strand über ein reichhaltiges Wassersportangebot. Aber am Ende ist das Meer mit dem fantastischen Wasser das Highlight.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrea und Claus

Lieber Gast, Besten Dank für Ihr tolles Feedback. Dass unser Personal, der Serivice, das Essen und die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Alexandros Glynos General Manager