- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits im Winter in der St. Martins Therme, wo es mir schon sehr gut gefallen hat. Allerdings möchte ich unbedingt die Summer Island bewerten. Durch den Natursee bei der Therme kann man wählen, ob einem die Pools oder doch der See lieber ist. Türkises Wasser mit einer Temperatur von 26 Grad ist einfach nur herrlich, durch die Therme hat man alle Annehmlichkeiten wie im Winter. Ausgesprochen gut hat mir gefallen, dass bei den Saunaaufgüssen Peelings angeboten werden, damit bräunt man auf der Summer Island umso schöner. Das Gastronomieangebot wurde durch die Sommerbar erweitert, wo man auch eine kleine Speisekarte zur Wahl hat. Das Essen wird direkt in der Sommerbar zubereitet und ist rasch fertig. Für Sonnenanbeter wie mich, war dieses Wochenende - bei traumhaften Wetter - Erholhung pur. Bei diesen Aufenthalt habe ich es geschaft, mir eine Outdoor Tour vorzureservieren. Am Anreisetag um 9:30 Uhr ging es gleich los zu einer Bird Watch Tour. Mit Ferngläsern ausgerüstet, brachte uns die Biologin in den Nationalpark. Ich war total begeistert, da wir so viele Tiere (sogar einen jungen Seeadler, den die Biologin selbst das erste Mal sah) gesehen haben, die uns wirklich toll erklärt wurden. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut