- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Irgedwie kann man den Hype um diese "Lodge" nicht nachvollziehen, denn es handelt sich hier um eine Art Autobahnraststätte mitten im Nirgendwo, innen ein bisschen stylish aufgepeppt , aber ohne jeden Charme. Dafür sind die Preise deftig. Besonders enttäuschend war der Poolbereich !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veri |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich hätten wir uns gefreut, wenn Ihr Aufenthalt bei uns für Sie ein positiveres Erlebnis gewesen wäre, denn das ist unser Ziel. Wir arbeiten ständig daran, uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Im Juni hat zB Summer Island eröffnet, daher steht unseren Gästen - zusätzlich zur 1.800 qm großen Thermalwasserfläche - ein eigener Badesee zur Verfügung. Da die Lage eine große Besonderheit in Österreich ist, möchten wir auch auf diesen Punkt noch antworten: die St. Martins Therme & Lodge liegt am Rand des Nationalparks Neusiedler See – Seewinkel; wir sind daher ein Gästehaus inmitten der unberührten Natur, das Ruhe, Entspannung und Erholung bieten will. Sollten Sie noch detaillierteres Feedback zu einzelnen Leistungen haben, wären wir über ein E-Mail oder eine Antwort auf unser Kommentar sehr dankbar! Ihr St. Martins Therme & Lodge-Team