Petra (31-35)
Perfekte Weihnachts-Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns dazu entschieden dieses Weihnachten mit Entspannung zu verbinden und haben ein Weihnachts-Package in der Lodge gebucht. Bereits der EIndruck bei der Anreise - wunderbar und unaufdringlich in den Umgebungsfarben in die Landschaft eingebettet hat uns beeindruckt. EIn herzlicher Empfang an der Rezeption hat uns sofort den Vorweihnachts-Stress vergessen lassen. Am Zimmer haben wir dann bereits unsere Bademäntel & Schlapfen vorgefunden ... wir konnten sofort das Angebot der Therme und Sauna-Landschaft genießen. Die Kombination aus "normalem Thermenzutritt" und Lodge-Spa-Bereich ist auf jeden Fall empfehlenswert - da somit auch das Angebot steigt. Besonders begeistert waren wir von der Küche ... ein Lob an den Küchenchef - sowohl das Frühstücks-Angebot wie auch die servierten Speisen am 23.Dezember und das menü am Weihnachts-Abend waren wirklich ein Genuß. Wir haben für den 24. 12 zusätzlich zum Angebot der Therme eine Spa-Suite ink. Aroma-Öl-Massage gebucht. Auch hier sind wir froh dieses Angebot genutzt zu haben. Abgesehen vom herzlichen Empfang der Masseure, die bereits auf uns gewartet haben, ist der eigen Whirpool & Dampfkammer wirklich empfehlendwert (vor allem wenn die Therme voll belegt ist findet man hier mit Sicherheit Ruhe) Bevor wir am 25.12 den Christtags-Brunch genutzt haben (Anmerkung: erweitertes Frühstück) konnten wir noch an einer "Seewinkel-Safari" teilnehmen, die uns wirklich die Augen für die Schönheit der Natur geöffnet hat - TOLLE IDEE! Alles in allem ein toller Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen Dank für das tolle Feedback über das sich das gesamte Team sehr freut! Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Jahr 2012 und freuen uns auf ein Wiedersehen in St. Martins! Mit besten Grüßen vom gesamten Team!