Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen, danach ging es in die Therme. Ob ich sie Therme weiter empfehlen würde weiß ich nicht da der WOW Effekt fehlte was schade war. Wenn du von oben runter schaust in die Halle sieht man nur zig Liegen und vor die Liegen einen Innenpool von den Mann raus schwimmen kann. Anschließend gibt es für Kids einen eigenen Raum zum toben und Baden der sehr toll ist. Den Forscherraum fand unser Jüngster ganz toll. Das Marktrestaurant schaut zwar sehr einladend aus das Essen ist aber nicht so der Renner. So die Zimmer wir hatten die Junior Suite und die war sehr toll. Würde ich immer wieder buchen - Top dieses Zimmer. Abendessen war ein 5 Gänge Menü das sehr gut wat plus Buffet. Nach 2 Stunden essen waren wir mehr als voll. Aber es war sehr lecker. Kellner sehr sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und schön modern eingerichtet. Die Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit. Zwei Beschwerden gibt es allerdings schon . Zum einem es gibt in der Früh freie Platzwahl im Restaurant bei den Tischen, alles schön und gut. Allerdings wenn ich 25 min durch das Restaurant laufen muss mit meiner Familie in einen Tisch zu finden finde ich das nicht mehr witzig. Als ich nach 25 min eine Kellnerin fragte ob sie ubs helfen würde weil es gibt keinen 4 er Tisch mehr bekamm ich als Antwort wir sollen uns halt aufteilen auf 2 zweier Tischen. Hallo ich bin als Familie da und möchte als Familie "zusammen an einem Tisch essen". Nach ewigen hin und her und meinerseits der Beschwerde was das hier für ein Theater sei bekamen wir endlich nach 40 min einen Tisch (er war reserviert allerdings nahm der Restaurantchef dann das Reserviert Schild weg) Wieso macht man das nicht wie beim Abendessen das pro Zimmer ein entsprechender Tisch dazu reserviert ist. Dann finde ich nicht in Ordnung das wir die Sauna zahlen mussten obwohl sie gerade im Umbau war und dementsprechend gesperrt war. In diesem Punkt kam man uns auch nicht entgegen und ich finde das nicht fair den Gästen gegenüber das man so abgezockt wird. Es kann schon mal eine Baustelle wo sein aber dann verlang ich für das kein Geld auch wenn es im Angebot dabei ist. Alles in allem war es trotzdem ein schönes Wochenende.
Junior Suite - Top Zimmer
Fitnessstudio sehr modern
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. An dieser Stelle möchten wir uns für den Zwischenfall im Restaurant entschuldigen - dies entspricht selbstverständlich nicht den Standards unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie erneut in St. Martins begrüßen zu dürfen.