Cindy & Mike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Afrikafeeling im Winter

Gut

Sehr schöner Hotelkomplex! Einzig störend wie schon von anderen Gästen erwähnt ist, dass im Lobbybereich geraucht werden darf. LODGETHERME: nur für Hotelgäste! Sauna und Thermalbereich sind nicht im gleichen Stockwerk – dies haben wir nicht so schön empfunden, da mein Mann sich lieber im Thermal- und ich mich im Saunabereich lieber aufhalten - somit waren wir oftmals getrennt. Im Saunabereich gibt es eine große finnische Sauna (95°) eine große Kräutersauna (60°) und jeweils mit großem Panoramafester und ein Dampfbad. In den Ruheräumen im Saunabereich ist man mit transparenten Vorhängen vom vis-a-vis Liegenden getrennt. Das innen+außen Thermalbecken für Lodgegäste ist eher klein gehalten, wenn das Hotel ausgebucht ist kommen sich die Gäste schon mal wegen der Liegen in die Haare. Hotelgäste können kostenlos auch die Tagestherme mitbenützen. TAGESTHERME: für Tagesgäste kommt man über einen eigenen Außeneingang in die Tagestherme mit 2 großen Außenbecken, Sportbecken. Weiters gibt es für Tagesgäste gegen Aufzahlung (durchs Drehkreuz gehen) einen getrennten Saunabereich (innen und außen Nacktbereich) der sehr schön angelegt ist mit Außensauna und mehreren Ruhe/Liegenbereichen sogar eine mit Holzhängeschaukeln. Störend ist einzig die kahle Wand gegenüber auf die man schaut wenn man hier im großen Relaxbereich liegt. Check-in ab 15h – check-out bis 11h Hotel-Tiefgarage 5€ pro Tag, Parkplätze vor dem Hoteleingang für Lodgegäste kostenfrei. Großer Parkplatz am Geländeanfang für die Tagesgäste vorhanden. Die Coctails sind einsame spitze – unbedingt probieren!

• Jedes Zimmer in der St. Martins Therme & Lodge verfügt über eine eigenen Balkon, ein Badezimmer mit Tageslicht, einen Flachbild-TV sowie über Internetzugang. Sehr schönes, gediegenes Ambiente – wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Humboldts Bar = Mittagssnack (Suppe mit Gebäck) findet man im Lodgebereich beim Thermalwasserbecken mit Außenbereich Darwins Bar = Weinbar bei Rezeption (Nichtraucher) Beim Frühstück ist alles vorhanden für verwöhnte Gaumen, es gibt aber auch eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung wenn kein Filterkaffee gewünscht wird, hier gibt es Caffee Latte, Espresso, Cappuccino, Kakao. Eierspeisen/Omelette, etc. werden frisch zubereitet – allerdings sollte man nicht allzu hungrig sein, denn es dauert sehr lange bis dieses fertig ist da nur 1 Person hier zubereitet. Allerdings sind in den Wärmebehältern Eierspeise, Würstel, Speck, etc. vorhanden. Käse/Wurst/Müsli/Kuchen/verschiedenste Marmeladen/Antipasti/Sekt/Teebar, etc. werden immer nachgelegt und aufgefüllt. Für Tagesgäste gibt es in der Tagestherme ein eigenes Restaurant.

• Excellent! Aufmerksamer und unaufdringlicher Service beim Frühstück, Abendessen und in allen Barbereichen.

• Schöne Lage - wenn der Außenbereich fertig gestellt ist.

• Gut

Erkundungstouren durch den Seewinkel sowie Beautyanwendungen im Spabereich die angeboten wurden haben wir nicht in Anspruch genommen. Neben dem Saunabereich liegt das Fitnesstudio – beim Vorbeigehen konnten wir viele Geräte erkennen (Laufbänder, Ergometer, Kraftstationen, etc.)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Cindy & Mike