Ich kann das St. Lukas Medical & SPA wärmstens empfehlen – tolle Lage, sehr gutes Wellness-Angebot und freundlicher Service machen den Aufenthalt hier besonders angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt im St. Lukas Medical & SPA war sehr erholsam. Das Hotel liegt in schöner Lage, nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum von Świeradów-Zdrój entfernt – perfekt, wenn man Spaziergänge und lokale Atmosphäre schätzt. Das Zimmer war sauber und komfortabel, mit Balkon oder Terrasse, gut ausgestatteter Bad, und insgesamt fühlte man sich willkommen. Besonders beeindruckt hat mich die Wellness- und SPA-Abteilung: das Hallenbad, Sauna (finisch und Infrarot), Jacuzzi und die vielfältigen Kur- und Gesundheitsanwendungen bieten tolle Erholung. Auch das Essen – Frühstück wie auch Abendessen – war abwechslungsreich und geschmackvoll. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Nachteil war, dass abends manchmal Lärm von anderen Gästen hörbar war, und in Hochsaison war der Poolbereich manchmal etwas voll – aber das tat dem Gesamteindruck kaum Abbruch.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mariusz |