Wir waren 2 Tage zu einem Konzertbesuch in Hamburg. Da das Konzert im "Grünspan" stattfand, fiel unsere Wahl aufgrund der Nähe auf das Hotel St. Joseph. Wir waren sehr angenehm überrascht von den Zimmern, der Einrichtung des Hotels und der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption.
Unser Zimmer hatte alles, was wir für einen 2-Nächte-Aufenthalt benötigten. Moderne, neue Einrichtung. Eine geräumige Nasszelle mit Dusche, Fön und täglichem Handtuch-Wechsel.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet im hellen, modern eingerichteten Frühstücksraum.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und versorgte uns mit Getränken rund um die Uhr.
Wer auf der "Großen Freiheit" übernachtet, der bucht keine Kur Pension. Natürlich ist es dort bis in die Morgenstunden belebt und auch nicht wirklich leise. Unsere Zimmer lagen zur Straße und trotzdem haben wir gut geschlafen. Wir haben vom Trubel auf der Großen Freiheit aufgrund der Lärmschutzfenster kaum etwas mitbekommen. Empfindliche Personen sollten nicht direkt auf dem Kiez übernachten.
Hafen, Landungsbrücken mit Ausflugs-Schiffen, Fischmarkt, Fisch-Auktionshalle, Kleinkunstbühnen auf der Reeperbahn, Restaurants, Bars und Kneipen: Alles mit kurzen Wegen zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Wolfgang David |
Sehr geehrter Wolfgang David, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen St. Joseph Hotel Hamburg P.S. Wir werden uns sehr über Ihre Bewertung auf unserer Internetseite freuen: https://www.st.joseph-hotels.de/bewerten/