Marleen (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel. Zwiespältige Lage

Gut

Das Hotel selbst ist auf jeden Fall empfehlenswert! Schöne Zimmer, unser Zimmer lag nach hinten raus auch ruhig. Das Frühstück ist üppig und reichhaltig und das Personal sehr zuvorkommend. Jetzt kommt jedoch das große ABER: die Lage ist etwas zwiespältig. Für Fußballfans und feierwütige ist die Lage vermutlich ein Traum, durch die Lage quasi auf der Reeperbahn und sehr nahe am Stadion vom FC St Pauli. Jedoch sollte auch jedem bewusst sein, dass die Adresse "Große Freiheit" auch bedeutet in direkter Nachbarschaft zu Strip-Lokalen und Bordellen zu wohnen.

• Gut
  • Das Zimmer war modern, hatte für drei Betten eine angemessene Größe und ein sauberes Bad. Einzig und allein die Heizung im Bad war viel zu hoch eingestellt und lies sich nicht regulieren. Großes Plus für sportbegeisterte ist, dass auf allen Zimmern die Sender von Sky angeschaut werden können.

• Das Frühstück war, wie bereits erwähnt, durch eine große Auswahl gekennzeichnet. Verfügbar ist es bis 10 Uhr, also auch eine angemessene Uhrzeit.

• Das Personal war sehr nett und bemüht Wünschen nachzukommen.

• Im ersten Augenblick waren wir etwas schockiert, dass wir direkt neben einem Bordell wohnen werden und auf der Ausgehmeile "Große Freiheit" gelandet sind. Jedoch war dies alles nur halb so wild, wie zuerst angenommen. Zumindest an einem Sonntag und Montag abend merkt man hiervon nichts. Die Fans des 1.FC Nürnberg dürften sich über die Lage sogar sehr gefreut haben, da das Stadion vom FC St Pauli sehr nahe ist. Eine S/U Bahn Station ist zu Fuß in 1-2 Minuten erreichbar und ein Parkplatz plus Tiefgarage stehen zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marleen

Sehr geehrte Marleen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen St. Joseph Hotel Hamburg P.S. Wir werden uns sehr über Ihre Bewertung auf unserer Internetseite freuen: https://www.st.joseph-hotels.de/bewerten/