Anja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub - weiterzuempfehlen

Gut

Das Hotel St. Joseph ist ein kleines, erst vor kurzem renoviertes Hotel, welches von jungen Leuten geführt wird. Es befindet sich direkt auf der "Großen Freiheit" und ist in einen Gebäudekomplex integriert. Die Zimmer, sowie auch der Frühstücksraum waren sauber und liebevoll eingerichtet. TV war im Zimmer vorhanden. Als Fazit können wir sagen, das das Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich super ist. Wir empfehlen es gern weiter und für uns steht fest, das wir dieses Hotel wieder buchen werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht zu groß, aber ausreichend und praktisch. Dusche und TV vorhanden. Sauber und ordentlich. Man ist eh nur zum schlafen da. Wir hatten ein Zimmer zum Hof hinaus. Samstags ist es nachts etwas lauter, aber wenn man schon mal in Hamburg ist, will man auch vom Nachtleben etwas mitbekommen. Uns hat es nicht gestört und die folgenden Nächte konnten wir ruhig durchschlafen.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück an, aber das ist umfangreich. Der Kaffee ist lecker, das Buffet ist liebevoll angerichtet und alles frisch. Der Raum ist schön gemütlich in warmen Farben gestrichen, so das man das Frühstück auch gern mal länger ausdehnt. Am WE ist das Hotel gut besucht, dann kann es im Frühstückraum etwas eng werden, aber keine Angst, man steht nicht "Schlange".

• Gut
  • Der Service im Hotel ist super. Wir waren das erste mal in Hamburg und ohne Ortskenntnisse total aufgeschmissen. An der Rezeption half man uns sofort weiter und wir bekamen auch tolle Tip´s.

• Gut
  • In direkter Umgebung befindet sich die Reperbahn. Zu Fuß kommt man in kurzer Zeit zur den Landungsbrücken, von wo man Stadtrundfahrten bzw. Hafenrundfahrten starten kann. Wir waren trotz typischem "Hamburgwetter" und nasser Füße viel unterwegs. Es lohnt sich einfach. Dank der zentralen Lage konnten wir wirklich viel unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Lieber Gast, an dieser Stelle möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Mit freundlichem Gruß St. Joseph-Hotel Hamburg