Das Hotel liegt angenehm Zentral an der Oxford Street, Underground Haltestelle Tottenham Court Road ist ein Katzensprung entfernt. Wir haben 1 Woche in einem kleinen, gemütlichen Twin Bed Room verbracht. Das Bad war sehr klein aber schön und Neuwertig. Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Leider trotz Lage in einer Seitenstraße Nachts extrem laut. Dazu kam, dass unser Zimmer über einem Dachvorsprung lag mit scheinbar einem Abluft System, welches auch immer Lärm gemacht hat. Das Frühstück ging leider garnicht! Für English Breakfast Liebhaber bestimmt das Richtige, über Geschmack lässt sich streiten, jedoch nicht über Hygiene und Anrichtung.
Etwas klein aber sehr sauber und gemütlich. Bad sehr klein, ohne Fenster, ohne Lüftung, dafür schön renoviert und auch sehr sauber.
Die 3 Sterne beziehen sich auf das Frühstück. Fettige Würstchen, Rührei, Kartoffel Puffer. Vielleicht für English Breakfast Liebhaber, jedoch bestimmt alles nicht Frisch. Eher Massen TK Ware, genau wie die kleinen weißen Brötchen. Davon gab es nur eine Sorte, auch nur 1 Sorte Käse und 1 Sorte Schinken, die jeweils Lieblos einfach in einen großen Pott geschüttet wurden. Sah sehr(!) unappetitlich aus. Kaffeemaschine war vorhanden, Kaffee war auch gut, leider mit Milchpulver. TK aufgebackene, zerbeulte Croissants, die jeder mit der Hand(!) aus einer Spalte im Besteckwagen fischen konnte. Für uns war es leider enttäuschend und teilweise eklig, da wir uns im Urlaub immer sehr auf ein reichhaltiges, schön angerichtetes Frühstücksbuffett freuen um vor einem langen aktiven Tag ausgiebig und lecker zu Frühstücken. Das war hier leider nicht drin. Frühstücksraum ok aber nicht urgemütlich um sich länger aufzuhalten. Es gab noch ein Restaurant / Bar die wir aber nicht ausprobiert haben. Sah aber sehr einladend und schön aus.
Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr ordentliche Putzfrauen, die das Zimmer in Abwesenheit jeden Tag piccobello gemacht haben. Rezeption 24h besetzt. Wir waren zufrieden!
Perfekter Start für alle Ausflüge, sehr zentral, direkt bei der Underground Station, vieles aber auch Fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife