Im Zentrum von London gelegen, bietet dieses Hotel schöne & saubere Zimmer zu einem für London annehmbaren Preis. In der Umgebung gibt es zahlreiche Frühstücks Möglichkeiten. Daher ist es nicht notwendig, Frühstück im Hotel zu buchen.
Bis auf den Nachteil, dass alle Zimmer durch die Bauart des Gebäudes nur ein mini Fenster aufweisen, waren wir mit unseren Zimmer mehr als Zufrieden. Aufgrund von Bauarbeiten war festzustellen, dass während unseres Aufenthaltes gerade einige Zimmer renoviert worden sind. Unser Zimmer war definitiv vor kurzen erst renoviert worden. Alle Einrichtungsgegenstände waren neu und sehr Ordentlich. Auch die Sauberkeit der Zimmer sowie dessen größe ließen keine Wünsche offen.
Das Service ist akzeptabel aber nicht umwerfend. Es ist alles auf Massenabfertigung ausgelegt und es kann auch zu Wartezeiten an der Rezeption kommen.
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer nähe zur U-Bahnstation Tottenham Court Rd. Dadurch ergeben sich in der Umgebung des Hotels zahlreiche Einkaufs und Freizeitmöglichkeiten. Außerdem können alle Sehenswürdigkeiten können rasch mit der U-Bahn erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife