Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage bei vernünftigem Hotel!

Gut

Das Hotel ist wirklich nicht mehr das neueste, aber m.E. vollkommen i.O. Preis-Leistung gut, perfekte Lage- ich komme dieses Wochenende wieder!!

• Also wer sich hier über die Größe aufregt, der soll mal ein 3 Sterne-Hotel in NY oder Paris buchen. Größe i.O., Ausstattung i.O., Sauberkeit i.O., also alles okay! Nicht falsch verstehen, das ist alles nix besonderes, aber für das Geld erwarte ich auch in London nix besonderes! Für eine kurze, günstige Städtereise immer wieder! Amüsant fand ich die Bewertung, in der kritisiert wurde, dass es keinen deutschen Sender gab! Deutschland ist nicht der Nabel der Welt!! London ist nicht Mallorca - Ihr müsst euc anpassen, nicht die an Euch!!

• Das Personal ist sehr freundlich! check-in und check-out gingen sehr schnell! Super war, dass man an einem seperatem Schalter für 1 Pfund/Koffer diesen dortlassen konnte. Klar weiß ich, dass das in anderen Hotels meist umsonst geht. Aber hier bekam der Koffer eine Nummer, ich den Zettel dazu und er wurde nicht nur in irgendeine Ecke gestellt! Toll ist auch, dass man da dann schon morgens den Koffer bei Anreise abgeben kann, auch wenn man zeitlich noch nicht das Zimmer beziehen darf.

• Die Lage ist perfekt! 50m zu Oxford Street...besser geht es nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife