Andre georg (51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben dieses Hotel für das Vorprogramm unserer Rundreise über DERTOUR gebucht. Dabei haben wir uns eigentlich schon das bessere von den 3 Angeboten ausgesucht. Also im Detail: 1. Das Einzelzimmer (gebucht war ein Doppelzimmer) war nur geschätzte 6 m² groß (in der Länge Bett und Stuhl, in der Breite Bett und Koffer). Das ich nur knapp in die Dusche passte lag zum Teil an meiner Figur, aber auch an der Duschabtrennung, die sich nicht komplett öffnete. 2. Das Frühstück war eine einzige Katastrophe! Der Frückstücksraum war wie ein Speisesaal in einem Kinderferienlager, groß, lange Tische und Stapelstühle. Am ersten Tag hatte ich mich noch gewundert, dass die Hotelgäste schon 30 Minuten vor der Zeit vor dem Frühstücksraum (sorry Saal) warteten. Am Sonntag waren wir dann auch um diese Zeit vor Ort. 600 Zimmer und ein Buffet, an dem sich aus Platz- und Angebotsgründen immer nur ein Gast bedienen konnte. Ich kam mir vor wie bei der Lebensmittelausgabe in einem Entwicklungsland. Ab 08:30 Uhr wurden die Gäste nur noch Schubweise reingelassen. Für mehr hatten wir das Hotel nicht gebraucht und dann der stolze Preis von 122,00 € pro Nacht. Völlig überzogen und auch für ein Hotel in London absolut unakzeptabel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out