Schajan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist elfstöckig und hat über 400 Zimmer. Von aussen sieht es, wie fast alle Gebäude in London, etwas runtergekommen aus. Das Preis/Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Wir haben 119 Pfund pro Nacht ohne Frühstück bezahlt und dafür könnte man schon etwas besseres erwarten.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zum davonlaufen. Zuerst waren wir im 9. Stock. Das Zimmer war sehr klein und im "Bad" kann man sich fast nicht umdrehen. Das Badezimmer hätten wir am liebsten gar nicht betreten! Es ist alles sehr schmuddelig und unhygienisch. Die Duschwanne ist total vergilt und die Fugenmasse schimmelt. Auch waren noch Haare vom Vorgänger in der Dusche. Um mit warmen Wasser duschen zu können mussten wir das Wasser 25 Minuten laufen lassen!!! Wir sind dann in den 3. Stock gezogen. Das Zimmer war noch kleiner und auch hier ist die Ausstattung mehr als spärlich! Das Badezinmmer war hier genauso ekelhaft. Wenn man TV schauen möchte hat man die Wahl zwischen 4 englische Sender oder man bezahlt 7 Pfund extra für andere Sender. Die Zimmer haben alle einen Wasserkocher und einen Safe. Wir haben in beiden Zimmern versucht den Safe zu nutzen - es ging nicht. Die Teppichböden auf den Gängen und in den Zimmern sind total verfleckt und man sollte sich überlegen, ob man Barfuss laufen will. Um seine Kleider unter zu bringen gibt es so was ähnliches wie einen Schrank ohne Türen. Mir ist meine schwarze Jacke von Bügel gerutscht und heruntergefallen...sie war mit einer dicken grauen Staubschickt überzogen! Das beste in dem Zimmer war allerdings der Abdruck einer blutverschmierten Hand an der Wand!!!

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Bar direkt im Eingangsbereich. Wir haben es allerdings vorgezogen woanders was zu trinken. Neben den Aufzügen gibt es ansonsten noch einen Automaten, an dem man Dosenbier usw. ziehen kann - allerdings sehr teuer!

• Sehr schlecht
  • Mit dem Service hatten wir nicht so viel Glück. Von Freundlichkeit und Kompetenz keine Spur... das Personal war durchweg arrogant und überheblich! Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett gebucht... bekommen haben wir ein Twin-Bett- Zimmer. Irgendwann teilte man uns mit, dass bein Concierge eine Nachricht für uns liegt. Es wusste niemand bescheid und obwohl es im System angezeit wurde konnte man die Nachricht nicht finden. Bein Auschecken sagte man uns dann, dass noch eine Nacht zu bezahlen wäre, obwohl wir am Tag zuvor alles Bezahlt hatten. Man glaubte uns nicht und es dauerte lange Zeit bis sie herausgefunden hatten, dass schon alles bezahlt war. Man hat sich dafür nicht mal entschuldigt!

• Das beste an diesem Hotel ist die Lage. Es liegt absolut Zentral; nur einen Steinwurf von der Oxford Street entfernt. Vob hier aus kann man bequem jede Turistenattraktion zu Fuss erreichen. Aber natürlich hat es auch eine Tube-Station direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Hallenbad ist vorhanden. Wir haben es aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Stadt