Für Londoner Verhältnisse absolut okay! Der Aufpreis für das Delux Zimmer hat sich für uns gelohnt.
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hatten wir beschlossen uns ein Deluxe Zimmer zu gönnen. Das Zimmer war nicht sehr gross, für einen kurzen Städtetrip aber genügend (wer mit viel Gepäck anreist, könnte eventuell ein Problem haben, da es keinen wirklichen Kleiderschrank gibt). Das Badezimmer war absolut okay, mit einer Badewanne und dementsprechend auch nicht allzu klein. Sehr praktisch ist der kleine Kühlschrank, der immer mit gratis Mineralwasser gefüllt ist, sowie der Wasserkocher mit allem was dazugehört (Kaffee, Tee, heisse Schokolade, Cookies; alles gratis und täglich nachgefüllt). Wir hatten Zimmer ohne Frühstück gebucht, aber mit all den Sachen konnten wir uns gut versorgen, bevor wir uns auf die Socken machten. Und gemäss Info auf dem Zimmer hätten wir auch ein kleines Frühstück im Hotel haben können, ohne Aufpreis (haben wir aber nicht genutzt). Das Zimmer lag im 7. Stock auf der strassenabgewandten Seite. Es war absolut ruhig.
Das Check-In war unkompliziert, schnell und freundlich. Die Zimmerreinigung war tadellos und auch der Concierge war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ideal, nur ein paar Schritte von der Metrostation Tottenham Court Road entfernt. Und man erreicht sowohl die Oxford Street, Soho, wie auch den Leicester Square gut zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife