Hartwig (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, Strand nicht

Die Hotelanlage besteht aus 2 Bereichen: Die 4-Stern Anlage St. George sowie das All-Inclusive-Hotel Gardens. Das Hotel ist gepflegt und relativ neu. Jeder Teil hat eine eigene Poolanlage. Man kann als Hotelgast beide nutzen. Wir waren im Gardens-Teil untergebracht. Dieses ist einfacher, aber meiner Meinung nach auch gemütlicher.

• Hatten ein Appartement gebucht. Dieses besteht aus 3 Räumen (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad). Die Zimmer waren sehr gepflegt und in beiden Wohnräumen gibt es eine eigene Klimaanlage.

• Die Speisen waren gut. Internationale Küche mit kaum lokalen Anteilen. Das finde ich persönlich schade, denn Schnitzel kann ich bei uns auch essen. In beiden Hotels wird übrigens beinahe das Gleiche serviert. Im St. George wird das Buffet ein wenig netter präsentiert. Getränkepreise in etwa deutsches Niveau (z.B. Cola: 2,50 Euro). Wir hatten nur Halbpension gebucht, und das reicht eigentlich auch, wenn man spät frühstückt. Sehr ärgerlich war, dass die Kellner das Frückstücksbuffet pünktlichst um 10:00 abgeräumt haben. Egal ob noch Gäste da waren und ob gerade jemand noch dabei war sich etwas zu holen. Ab 10:00 wurde dann auch ständig gefragt ob man schon fertig sei. Naja ...

• Das Service war durchwachsen. Während die Zimmermädchen und das Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit waren, waren die Kellner im Restaurant sehr sachlich und manchmal sogar mürrisch. Alles in Allem ok, aber keine Glanzleistung.

• Gut
  • Wie viele Hotelanlagen liegt auch dieses außerhalb der Stadt. Infrastruktur ist zwar vorhanden, man kann aber das meiste über die Hotelrezeption abwickeln.

Beide Pools sehr gepflegt. Das ist auch gut so, denn den Strand kann man wirklich vergessen. Das Hotel liegt an einer Felsküste und dort wurde ein "Pool" gesprengt und ein winziger Strand aufgeschüttet. Jeder Baggersee bietet da mehr. Die Vorderseite dieser künstlichen Bucht bildet eine Mauer gegen die recht hohen Wellen. Darüberhinaus schwimmen ist nicht ratsam. Positiv ist andererseits, dass man vom Pool direkten Blick aufs Meer hat. Dadurch kommt wenigstens vom Gefühl her Griechenlandstimmung auf. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Hartwig