Gutes 4 Sterne Hotel.Wir hatten wie immer ein Zimmer in der 3.Etage mit Meerblick.Wunderschöner Blick aufs Meer und den Garten mit Pool und auf die Liegewiese. Vom Hotel aus sollte man die mit dem Bus gut erreich- baren kulturellen Highlights in Paphos besichtigen.
Gute Zimmergröße.Gute Möblierung.Ausreichendes Bad. Tägliche Zimmerreinigung.
Wir hatten Halbpension.Wie schon an anderer Stelle bemerkt macht sich doch der britische Einfluß in der Gastronomie geltend,jedoch nicht nur nachteilig! "Ham and eggs" zum Frühstück haben auch etwas. Das Angebot war auch bei einem 4-Wochen Aufenthalt immer noch so abwechslungsreich,daß sich nie ein Über- druß einstellte.Auf Wunsch wurden uns auch gefüllte Weinblätter(Dolmades) serviert!
Freundliches,hilfsbereites Personal.Teilweise deutsch- sprachig(Rezeption und Gastronomie). Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.
Hervorragende Lage! Promenade parallel zur Küste mit herrlichen Ausblicken Auf weite Strecken gut ausge- baut,auch mit Sitzbänken.
Das kostenlose,gute Angebot an Trimmgeräten im Fit- nesraum haben wir täglich genutzt. Liegestühle auf der gepflegten Liegewiese waren aus- reichend vorhanden. Internetzugang für 5 Euro für 90 min.
Dauer: | 4 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Jürgen |