Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in den Sommerferien einen zweiwöchigen Urlaub im St. George Golf & Beach Resort verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, waren dann aber in zwei Doppelzimmern (nebeneinander) untergebracht, was völlig o.k. war. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig gelegen. Beim Betreten des Hotels waren wir sofort beeindruckt; die Eingangshalle und die Bar sind in den Farben schwarz, weiß und pink bzw. flieder und chromfarben gehalten. Abends herrscht eine tolle Atmosphäre durch die indirekte Beleuchtung mit Farbwechsler. Selbst in der Cocktailbar ist den Männern der Zutritt nur in langen Hosen gestattet (alle Räumlichkeiten sind klimatisiert). Der Speisesaal ist u.a. mit weißen Imitatleder-Cocktailsesseln ausgestattet und bietet insgesamt ein schönes Ambiente. Die Speisen waren vorzüglich. Wir wurden von einem älteren Kellner bedient, der jahrelang in Deutschland Urlaub machte. Er erzählte uns, dass in diesem Hotel auch älteren Arbeitnehmern die Chance gegeben wird, als Kellner etc. zu arbeiten; er war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Abends wurden Flaschenweine auf den Tisch gestellt, die man auch jederzeit mit aufs Zimmer nehmen konnte. Der Service war supe und das Servicepersonal war klasse. Am Pool gab es ausreichend Liegen, aber wir haben der Liegewiese den Vorzug gegeben. Von dort aus ging es direkt an den Strand; über einen Steg konnte man ins Wasser gehen. Es handelte sich um eine traumhafte Bucht, von hier aus konnte man u.a. Jetski fahren. Der Service am Pool und den Liegewiesen war grandios; diesen Service kennen wir eigentlich nur von der Karibik.Die Getränke wurden direkt an die Liegen gebracht, ob Kaffee, Milchkaffee, Cappuccino, alkoholfreie Getränke, Cocktails o.ä.. Abends hatte man u.a. auch die Möglichkeit, im Restaurant direkt an der Strandpromenade zu speisen. Es fand allabendlich draußen eine Show statt und in der o.g. Cocktailbar wurde Livemusik (Piano- oder Gitarrenmusik mit Gesang) geboten; da mein Mann und ich leidenschaftliche Tänzer sind, waren wir ständige Gäste in der Bar. Morgens wurde an der Strandpromenade gejoggt und danach ging es noch ins Fitnessstudio; bis auf ein Gerät, waren alle anderen intakt und in einem guten Zustand. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und stimmen einer Option auf 5 Sterne zu. Man sagt: "Der Gast ist König" und wir fühlten uns dort wie Könige.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Claudia