Wir waren 9 unvergessliche schöne Tage im st.Constantin Hotel. Das All inclusive Hotel ist sehr familär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Analage ist sehr groß, wie ein kleines Dorf, sogar eine Kirche gibt es. Es gibt viele Schwimmbaeder. Das Essen war sehr abwechlungsreich und sehr lecker (internationales, nationales,vegetarisches Essen). Zur Begruessung haben wir ein 15 min. Massage Gutschein bekommen. Das Animationsprogramm war super für klein und groß. Jeden Tag außer Sonntags haben die Animateure das Beste gegeben. Viele Grüße an Herrn Alexandros der Besitzer des Hotels, er war jeden Tag sehr aufmerksam, an Miro der Barmann, und an den Barmann bei den Rutschen.
Wir hatten ein sehr sauberes großes Zimmer gehabt mit eine Kitchenette, vor uns war das Schwimmbad mit den Rutschen.
Die Atmosphäre war super. Jeder Mitarbeiter hatte ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war super abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag gab es frisches Essen. Die Köche haben jeden Tag zu Mittag und zum Abendessen frische Sachen zusätzlich noch gegrillt. Und zum Frühstück haben Sie zb Pancakes für die Kinder gemacht. Es gab nationale, internationale Gerichte und eine vegetarische Ecke. Außerdem gab es noch zwei weitere Restaurants im Hotel, eins mit Meerblick, , und eins oben auf eine Terasse mit Berg und Meerblick. Man kann bei beiden Restaurants einmal umsonst abends speisen, nur die Getränke muß man selbst zahlen. Dort gab es drei Gänge Menu . Wir waren nur oben auf der Terasse im Restaurant und hatten einen genialen Ausblick.Wir wollten typische kretische folklorische Musik dabei hören,und haben es bekommen. Der Kellner ,habe leider sein Name vergessen, war sehr professionell, ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight an diesem Abend war, wir konnten bei Dämmerung den besten Sonnenuntergang am Meer sehen. Das war traumhaft.
Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit, und hat alle unsere Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Check out war um 11:00 Uhr unser Flieger flog nach 19:00 Uhr, wir wollten länger in unseren Hotelzimmer bleiben, aber unser Zimmer war ausgebucht für eine andere Familie. Aber Zwei Zimmer weiter war ein kleineres Zimmer zu Glück noch frei und wir konnten gegen eine anpassende Gebühr dort bleiben bis unser Transfer um 17:00 Uhr kam. Das fanden wir super und sehr komfortabel. Es gab auch größere Zimmer für die gleiche Gebühr, aber wir wollten so nah wie möglich in der Nähe von unseren Zimmer bleiben, für die paar Stunden. Natürlich gab es Möglichkeiten unser Gepäck aufzubewahren, Duschen und Umkleidekabinen für diese Zeit. Aber wir wollten ein Zimmer haben und wir haben es bekommen. Das war ein super Service.
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr nur 20 min. (Transfer) gedauert. Das Meer ist in der Nähe. mehrere Supermärkte gibt es auch. Das Zentrum ist zu Fuß ca 15 min entfernt. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, schöne Tavernen und sogar eine Guisness Bar. Außerdem gibt es zwei Bushaltestellen in der Nähe des Hotels. Man kann nach Heraklion fahren, und nach Chersonissos fahren. Wir haben im Hotel ein Auto gemietet und sind nach Heraklion gefahren. Heraklion ist eine sehr schöne Stadt, danach sind wir weiter nach Knossos gefahren.
Es gibt mehrere Schwimmbäder, und sogar ein Schwimmbad mit zwei Rutschen. Dort gibt es morgens und nachmittags Animationsprogramm für groß und klein. Verschiedene lustige Spiele gab es, Zumba, und Wasserhandball konnten die Erwachsen spielen. Abends gab es Mini Disco, und danach Animationsprogramm Bingo, Karaoke ... .Die Animateure waren alle sehr nett. Ein Abend hat der Hotelier ein Kabarett gebucht "Moulin Rouge " in Kreta, die Tänzerinnen waren sehr professionell, die Show war auf französisch,englisch und am Ende haben die natürlich auch etwas griechisch eingeführt , da wir in Griechenland waren. Nach der Vorführung durften wir alle Sirtaki tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomai und Paschalis |