Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chiara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super freundliches Personal & eine schöne Anlage!

Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal unseren Urlaub in Griechenland verbracht und das auch zum ersten Mal in einem All-Inclusive-Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren überrascht von so vielen Kleinigkeiten und den vielen lieben Menschen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.

• Das Zimmer war sehr sauber & gut eingerichtet. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und auch das Badezimmer war toll. Besonderes Lob gilt dem Zimmerservice, die Zimmer sahen morgens wieder aus wie frisch eingecheckt.

• Das Buffet im Hotel war einfach atemberaubend. Die Auswahl war riesig und es war für jeden Geschmack etwas dabei, sei es beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Besonders beeindruckt hat uns, wie schön die Speisen angerichtet waren. Die Poolbar, war für uns ein großes Plus

• Der Service und die Menschen im Hotel waren super freundlich und warmherzig. Man fühlte sich jederzeit gut aufgehoben und bei Fragen wurde einem stets hilfsbereit zur Seite gestanden.

• Die Anlage war wirklich weitläufig. Es gab mehrere Pools und sogar ein verstecktes kleines Restaurant mit direktem Meerblick, welches dazu gehörte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Abendprogramm war besonders für Familien mit Kindern sehr unterhaltsam und motivierte zum Mitmachen. Für die Erwachsenen hätten wir uns jedoch noch etwas mehr Programm gewünscht. Vielleicht könnte man nach der Kinder-Show noch eine Stunde Musik spielen lassen, um auch die Älteren etwas mehr zu animieren. Es war etwas schade, dass die Bar oft schon mit dem Ende der Show geschlossen wurde, besonders für die Gäste ohne Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness