Absolut nicht weiter zu empfehlen. Die Bilder von der Hotelanlage stimmen zum Teil nicht überein. Möchte ich das TV Gerät im Zimmer benutzen, oder wird WLAN benötigt, darf ich für beides bezahlen. Das Essen ist absolut eintönig und hat nichts mit Griechischen Gerichten zu tun. Permanent fehlen Tassen und Gläser. Täglicher Stromausfall, bei 35grad. In der Zeit ,funktioniert keine Klimaanlage, es läuft kein Wasser im Zimmer (auch Toiletten nutzung nicht möglich!)und abends auch kein Licht. Es ist einfach alles sehr lieblos gestaltet und eine ungepflegte Hotelanlage. Getränke schmecken nicht da zum Teil keine Kohlensäure aus der Getränkeanlage kommt.Die Lage, mit der befahrenen Straße und dem sehr kleinen Strandabschnitt machen es nicht besser. Am Abreisetag darf man 11 Uhr sein Zimmer verlassen und die all inclusive Bänder werden entfernt. Das heißt, wir wurden 15 Uhr für den Rückflug abgeholt. Dürfen 4 Stunden nur an die Snack Bar. (dort gibt es nur Pommes oder ungenießbare Fischstäbchen) Griechenland immer wieder, aber nie wieder dieses Hotel und diese Region.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | AR |