Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nancy (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hammer Urlaub ,Hammer Animation !! I Love my Job

Gut

Ein wunderschönes Hotel ,wunderbares Essen ! Das Personal und alle Mitarbeiter sind einfach der Wahnsinn 😉 Es gab keinen Wunsch ,der offen geblieben ist 💓 Wir haben uns jederzeit wohl und willkommen gefühlt .

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten immer frisch bezogen . Das Bad ,die Toilette ist sauber und alles ist gut organisiert .

• Das Essen ist der absolute Wahnsinn ! Vielseitig und sehr reichhaltig . Für jeden Geschmack ist alles dabei 😜 Fleisch ,Fisch ,vegetarisch !!! Und alles sehr nett angerichtet .

• Getränke ,Bar besonders Eddi ist ein toller Barkeeper 😃Immer lustig und gut drauf .

• Die Umgebung ist nah am Strand gelegen ,kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe . Auch die Autovermietung ist sehr nah und einfach zu organisieren .

Die Animation in diesem Hotel für die Kinder und auch für die Eltern einfach soooo unglaublich toll.Dali ist ein toller ,lustiger und offener Animateur ! Er ist für jeden Spaß zu haben und hat immer ein Lächeln auf den Lippen . Shakira macht die tollste Aqua Gymnastik die ich je erlebt habe ! Sie lächelt und ist immer fröhlich 💕 Eddi ,the best Barkeeper 😃 immer lustig und fröhlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025