Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen

Schlecht

Hotel alt, schmutzig und abgeranzt. Alles was gemacht wird, wird nur so hingeworfen. Meiner Meinung nach nur gut gemeinte 3 Sterne wert. Das Personal ist lustlos, unfreundlich und unmotiviert. Beim Zähneputzen ist mir Zahnpasta auf die Ablage getropft, welche 4 Tage später immer noch dort war. Betten nur 2 Tage gemacht, die restlichen Tage wurde die Wäsche einfach aufs Bett geworfen, beziehen mussten wir selber. Im Speisesaal keine Masken, keine Handschuhe, keine Abstände und keine Regeln. Die Tische wurden nach jedem Gast einfach mit einer Sprühflasche und einem Lappen abgewischt (alle Tische mit dem gleichen Lappen). Gäste zu 95 % russisch und dementsprechend laut und rücksichtslos. Das war mein erster Urlaub indem ich mich schon am zweiten Tag auf zuhause gefreut habe. Wir fühlten uns dort nicht willkommen und hatten den Eindruck, dass wir nur stören. Das einzig positive war das Essen, was zwar nicht eine riesige Vielfalt bereit gehalten hat, aber durchaus lecker war und die Frau an der Snackbar, die als einzige freundlich war.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht