Leider mehr Schatten als Licht. Es gibt nur wenige den Sternen entsprechende Zimmer. Wir müssten umziehen da Schimmel im zimmer. Es gibt ein Haus gegenüber der hotelanlage, wo kein Standard erkennbar ist. Bilder sind eingestellt. Schlechteste Urlaub. Gutes 3 Sterne hotel mehr aber auch nicht.
Wie gesagt wir hatten zimmer Wechsel. Hygiene unzureichend. Bilder sind eingestellt. Gibt aber auch Zimmer mit eigenen Pool bzw. Pool Zugang vom Zimmer aus (neues Gebäude)
Bei 2 Wochen wiederholt sich alles. Haben festgestellt dass viele nur 1 Woche bleiben. Es ist teilweise lauwarm. Nicht typisch griechisch gewürzt. Wir müssten nachwürzen. Viele fleischgerichte übergart und trocken. Frühstück ist enttäuschend. Anrichtung der Speisen eher lieblos. Jede größere Kantine in Deutschland ist besser geführt.
Mit Licht und Schatten. Viele sind bemüht. Einigen fehlt ein Lächeln.
Kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Trotz bettensteuer ist die Umgebung alt und unansehnlich. Etwas für Nostalgiker.
Animateure sind bemüht. Viele spielgeräte im schlechten Zustand. Man sollte englichkenntnisse haben, um sich mit den Animateure zu verständigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralph |