Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel , schöner Urlaub

Hotel ist auf dem aktuellen Stand. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Strand usw alles Top. Strandtücher, Liegen und Plätze bei den Lokalitäten ausreichend vorhanden.

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem modernen Hotelkonzept, der Sauberkeit, dem Essen, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserem Strand rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre mit ausreichend Liegen, Strandtüchern und Sitzplätzen in unseren Restaurants und Bars genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SRNTY Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement SRNTY Sahl Hasheesh