Ein sehr schönes neues Hotel mit einer schönen Poollandschaft und einen herrlichen Strand. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Das Beste aber ist das superfreundliche Personal . Stellvertretend für alle sollen Angie, die Gästebetreuerin und der Kellner Mostafa genannt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Horst-Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Horst-Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Sky Arc. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel, die Poollandschaft sowie der herrliche Strand so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. Gerne geben wir Ihre wertschätzenden Worte an Angie aus der Gästebetreuung und an Mostafa aus dem Service weiter – ebenso an das gesamte Team, das täglich mit viel Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste sorgt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Serenity Sky Arc