Udo (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen

Schöne Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Auch die Zimmer sind recht groß, aber über den Zustand, insbesondere des Badezimmers, nach knapp einem Jahr Öffnung waren wir erstaunt. Fast alle Silikonfugen sind sehr unansehnlich. Nach und nach werden sie erneuert. Hatten ein Zimmer, in dem sie vor kurzem erneuert wurden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß, aber über den Zustand, insbesondere des Badezimmers, nach knapp einem Jahr Öffnung waren wir erstaunt. Fast alle Silikonfugen sind sehr unansehnlich. Nach und nach werden sie derzeit erneuert. Hatten ein Zimmer, in dem sie vor kurzem erneuert wurden. Die Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Die Auswahl war absolut ausreichend. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Bei den Zutaten für Müsli könnte es m. E. mehr Auswahl geben. Brot und Brötchen waren ab 9 Uhr steinhart. Anscheinend werden die Brote morgens aufgebacken und wenn sie dann eine Zeit lang gelegen haben werden sie hart und krümelig.

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Problem oder Wunsch hatte. Besonders erwähnen möchten wir Edriss vom Restaurant, der uns die ganze Woche toll bedient hat. Auch das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Sie sprechen alle anwesenden Gäste, wenn Aktivitäten anstehen, sind aber nicht aufdringlich.

• Pool
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

2 von 3 Pools sind beheizt. Gut gepflegt.

Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Sky Arc mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Edriss aus dem Restaurant geben wir mit großer Freude weiter – solche persönlichen Anerkennungen sind eine wunderbare Motivation für unser Team. Auch Ihre positiven Worte über unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, Aktivitäten engagiert anzubieten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Müsliauswahl sowie der Brot- und Brötchenqualität am späteren Morgen. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Zustands der Silikonfugen in den Badezimmern danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Sie haben recht – einige Bereiche werden aktuell schrittweise erneuert, um unseren eigenen Qualitätsansprüchen dauerhaft gerecht zu werden. Es freut uns, dass Sie letztlich ein Zimmer erhalten haben, in dem diese Arbeiten bereits durchgeführt wurden, und dass Sie besonders den Schlafkomfort unserer Betten positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere gepflegten, beheizten Pools und die gesamte Anlage bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback. Es hilft uns sehr, unseren Service und unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team