Der Strand ist sehr schön. Nervig sind nur immer die Angestellten, welche einen gefühlt aufzwingen ein Trip bei ihnen zu buchen. Beim Abendessen wird wirklich jedes Mal unser Tisch neu bedeckt, währedn wir nur essen holen gehen. Hier gibt es auf jeden Fall Besserungspotential. Das Gym ist super und auch klimatisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr großes Zimmer
Lieber Laurin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Serenity Sky Arc mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr sehr großes Zimmer, unser schöner Strand sowie das gut ausgestattete und klimatisierte Fitnessstudio gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich durch das Anbieten von Ausflügen durch unsere Mitarbeiter gestört gefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service hier angenehmer und zurückhaltender zu gestalten. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten beim Abendessen durch das wiederholte Neueindecken Ihres Tisches. Auch diesen Punkt werden wir prüfen, um den Ablauf für unsere Gäste künftig komfortabler zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und die wertvollen Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team